Интересные факты

В Средней Азии гостю в пиалу принято наливать чай понемножку. Счита-
ется, что если налили полную - пей и уходи.
А подливая по 1/3, можно долго беседо-
вать. Это называется с «уважением» и «без уважения». В первом случае хозяин бдитель-
но следит за гостем и постоянно подливает ему свежий чаек.


Кухня народов


Абхазская кухня
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Адыгейская кухня
Азербайджанская кухня
Алтайская кухня
Американская, канадская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Балкарская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Вьетнамская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Дагестанская кухня
Датская кухня
Еврейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Индонезийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Иранская кухня
Ирландская кухня
Испанская кухня
Кабардино-Балкарская кухня
Казахская кухня
Калмыцкая кухня
Карачаевская кухня
Карельская кухня
Киргизская кухня
Кухня Антильских островов
Лезгинская кухня
Марийская кухня
Мордовская кухня
Осетинская кухня
Татарская кухня
Тувинская кухня
Удмуртская кухня
Черкесская кухня
Чеченская кухня
Чувашская кухня
Якутская кухня