Театральный Сабантуй в этом году будет в Набережных Челнах
26.06.2014

28 июня в Набережных Челнах состоится VIII-ой Республиканский театральный Сабантуй! Это особенный праздник, в нем принимают участие все известные деятели культуры и искусства Татарстана.

История Театрального Сабантуя берет начало с 2005 года.

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ национального праздника в этом году: Майдан Сабантуя г. Набережные Челны Республики Татарстан.

ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ: 28июня 2014 года, начало 11час.00мин.

Организаторы праздника:

- Министерство культуры Республики Татарстан;

- ГБУ “Татарский государственный театр драмы и комедии им.К.Тинчурина”.

- Администрация г. Набережные Челны Республики Татарстан


Источник: ГБУ “Татарский государственный театр драмы и комедии им.К.Тинчурина”



 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Комментарии  

 
0 #1 юра 01.07.2017 09:53
Крещенные татары!



Русский если принимает Ислам он Остается Русским! Каждый год Русские Тысячами Принимают Ислам Вопреки Православию! Данные Стыдливо Засекречены! Великий Русский Писатель Дворянин граф Л.Н.Толстой тоже принял Ислам! Он был Противником Православия! Так как Попы Помогали Закабалять, держать крестьян в Крепостном Праве-Рабстве! Не Защищали Попы Крестьян ни Когда! И Прихожане Крестились Кукишом!! Но он все-таки Считал Себя Русским! Не Принял Кликуху Крашен! Такого в мире Нет! Не Кушал Свинину Как Татары!!! В Ясной Поляне Держал Лошадей! Готовил и пил Кумыс! Знал Татарский Язык! Его Многократно Преследовали Судили Реакционное Духовенство, Церковники, Синод!!!!

Известные Футболисты, Тренеры В.Газзаев Христианин, С.Черчесов Мусульманин, они Осетины! У них Язык Осетинский! Они Единый Гордый Умный Народ! Не Дробятся на Конфессии! При Переписи они Всегда Осетины Едины! У них нет Унизительной Позорной Клички Этнонима Крашен! Они Умные! Завидуйте Татары!!!!

Гагаузы Тюркского происхождения! Есть и Мусульмане среди них! Не Большое Число Вернувшихся! Тоже Крещенные Принудительно!! ! Им и в Голову не придет Назвать себя Унизительной кличкой Крашен! Если Кто-либо Обзовёт Кличкой Крашен! Получит Сразу в Роговую Систему! У них нет Клички Конфессионально й Крашен!

Нагайбаки тоже Крещенные! Разговаривают на Татарском Языке! Они к Сожалению Вымирают Исчезают Ассимилируются! Уходят в не Бытье! Как Показала Последняя Перепись Народа! Не большое Число всё-таки Вернулось в Ислам! Это Спасение Надежда для них!!!!

Мне Вспомнился Случай Из Истории! У Пленного Воина ни как не Могли Определить Какой Национальности! Привели Пленного к Эзопу Философу Греческому! И просили определить Какой Национальность! Он Гениально Мудро Рассудил! И Сказал, ПУСТЬ ГОВОРИТ!!!

• Русские Умные Культурные Пассианарные Единые не Дробятся! Новокрещонных Татар не пускали в Церьквии Попы и Русские Прихожане! Относились Настороженно Подозрительно к Ним!

Некоторые Крещенные народы как Марийцы Вернулись к Древним Язычески Верованиям! Калмыки Крещенные с помощью Президента Илюмжинова Вернулись в Буддизм! Якуты и Другие Народы Вернулись к Своим Древним Корням! Только Крещеные Татары Агрессивно с Остервенением Упорно Противопоставля ли! Отделяли Себя от Татар! Подыгрывают, прогибаются, хотят угодить!

Как то Сидел в пивбаре! Зашли в Шляпах пить пиво Крещеные Татары! Кто-то спросил кто такие? Местный Русский Продвинутый Парень под Градусом сказал! Это Клоуны Крещеные Татары! В сумасшедшем доме валенок «е-ут» Сказал! Надели Шляпы Которые даже в России не носили сказал! Страдают Худоумием!

Этим Самым добровольно хотят остаться Как Этнический Мусор в Истории! Сочувствую и Жалею и не Злорадствую над Крещенным Татарам!!!! Среди них есть талантливые артисты Композиторы Баянисты Как Г. МАКАРОВ! ЮРА!
 

-->